一款最适合中国人的房车,近6米长车身C照就能开,堪称经典!

2014年全球旅居车市场领军品牌阿迪雅正式进军中国,阿迪雅房车这个来自斯洛文尼亚的房车品牌,创立于1965年,历经半个世纪的风雨洗礼,如今已跻身于欧洲6大房车生产商之一,阿迪雅成立之初便是欧洲最领先的、专业的房车制造商,目前销售的阿迪雅旅居车均为欧洲进口,产品包括多种自行式、拖挂式房车以及移动木屋。车辆品质优越,安全性高,在世界旅居车市场中有极高的声誉。

阿迪雅寻路者自行式C型房车,最适合中国人的房车,近6米长车身C照就能开,堪称经典!有着5999×2120×2710mm的长宽高,最大允许重量为3300kg,轴距为3450mm,最多为4人提供舒适房设。为中国广大自驾爱好者提供一款安全、舒适、动力强劲的旅居房车,这样的大尺寸使得内部空间有着更合理的局部,满足绝大多数消费者的切实需求,尤其适合二胎家庭一家人的出游之选。

阿迪雅房车一流的全新气波增压器器结构,特殊材料车身构造和用料、整车重量降低5%,强度及耐久性高,且采用全新隔热技术,能达到最佳的保温效果。对于宽大的车身来说加大的后视镜可以为驾驶者提供充足的后方视野,同时下方的曲面镜也为驾驶者提供了良好的视野。

与前大灯造型呼应,立式的尾灯设计更为个性。方正的车尾最大限度保证了内部使用空间,而动感的后围与LED制动灯,在一定程度上打破了尾部的呆板。该款阿迪雅房车,采用Fiat Ducato底盘,同时搭载2.3L柴油发动机,配合6速手动变速箱,动力平顺,节油环保。为广大自驾爱好者提供了一款安全、舒适、动力强劲的旅居房车。

房车内部根据房车尺寸大小,布局也稍有不同,这次要介绍的是拥有三床布局的房车,内部装修的非常复古,深棕色家具木纹显得整车非常的高端,非常黑白灰三种冷色调的装饰一点也不违和,既温馨又豪华,房车拥有三床、一厅、一厨一卫的布局,非常适合外出旅游。

内饰设计可选不同车型和最多三种织物面料;后卧室配舒适席梦思和床板,下置宽敞的储物格;预装电视,全车完美收纳空间;配大冰箱的实用厨房,可选配烤箱(特定车型);特鲁马暖气系统,可选电地暖。

车厢内部为地道的欧式房车设计,并且细节处做工非常到位,依旧采用前中后布局,非常规整。正副驾驶座椅可180°向后旋转,与后方沙发及车门旁的临时座椅形成了一个五人小型会客区,聊天、吃饭、办公,一区多用。

阿迪雅房车双人沙发配有安全带,行驶途中车内可乘坐4人,餐桌可拆卸,会客区同时可以变成一张1680*1000mm的卧床,睡个小孩或临时休息都是可以的。

房车尾部是两张双人床,配置了一个登床楼梯,单人床设计的也非常巧妙,中间有单独的区域可以将床铺隔开,如果是情侣的话铺上软垫立马就变成了一张超大双人床,顶部的天窗加上两侧的窗户给房车内提供了采光和通风条件。

卫生间位于厨房对面,配置非常齐全,包括洗脸台、淋浴器、马桶、梳妆镜等一系列设备,出门在外也可以让自己过的很精致。

总体来说这款房车还是会相当的不错的,是国内家庭出游的首选房车,性价比超高,不知道你有什么不一样的看法呢,欢迎留言分享给我们,下期再见了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注